Расторопша
Лугов не убранных в стога,
Страда закончится, и роскошь
Лугов – печальна и строга.
Но если в поле медуницу
Обслуживает ворох пчел,
Земная доля будет длиться,
Как это Господи учел.
А если в сенокос роса
Сверкнет, как слезы на косе,
То вытирается краса
С косы косьбой травы в росе.
Свидетельство о публикации №108112903100
Так пахнет, что аж с ног сбивает.
И снова жить хочется.
Олег Макоша 25.04.2012 16:47 Заявить о нарушении