Если он-идиот

Если ты такая тупая,
Что тебе чужой нужен парень,
Если он такой идиот,
Что к другой от меня уйдёт,

Я не буду там плакать,страдать,
Я пожалуй поржу над вами.
И почему бы мне не поржать?
Супер пара:идиот и тупая...


Рецензии