Зеркал отраженье...

Слепой, а к тому же глухой.
Не хочешь не видеть, не слышать
Ты будто бы тень на картине немой,
И то не очень то вышел...

Ты сохнешь, как летом поля.
Всего лишь кожа с костями!
Таких негодяев не носит земля!
Ты съеден мирскими страстями!

Картинкой мечтаешь ты стать -
Всего лишь зеркал отраженьем...
Не хочешь из мёртвых восстать..
Ты страшный кошмар и виденье!

Подумай, что будет сейчас...
Что завтрашний день уготовал?
Не будь лишь рекламкой на час!
Вернётся всё снова и снова!

Я думал ты слышишь меня...
Поймёшь и оценишь мой крик!
Я всё это делал ради тебя,
Что б ты не мелькнул словно солнечный блик...


Рецензии