Оленька

О как сравнить великое стремленье, подняться в небо  к белым облакам
Л етящим от простого дуновенья, иль спящими  подобно островкам
Е два дрожащими и в заводи вселенской, не на краю хоть принят край как мера
Н е столько бездны,  музыки ли венской, нет чем еще дополнить для примера….? 
Ь как знак смягчающий удар, но  смысл изначальный, пора  закончить слогом
К ак принято сравним в душе пожар, с желанием однажды поглотить одним лишь эпилогом 
А х эту прелесть… и в бездну глаз сорваться безоглядно.
                Вы льстите сударь мой ???..... Но если так казалось вам, то ладно


Рецензии
просто замечательно! :)
с улыбкой, О.Б.

Ольга Беккулиева 2   01.07.2010 19:16     Заявить о нарушении