Я буду...

Я буду капать тебе на руку теплым воском,
Оставаться гущей в чашке по утрам
С кофе. Или сахаром сыпаться в кран.
Буду в твоем ноутбуке головным мозгом.

Я буду мерить сантиметрами твой затылок,
Отпечатком мокрым ноги на асфальте.
Буду мячом, забитым в пенальти,
Потерянным сердцем средь тысяч бутылок...


Рецензии
дышит любовью.
и пусть из того,что вечно,любовь живёт меньше всего,
стихи никогда не умирают

Черничный Пирог   16.07.2009 20:45     Заявить о нарушении