Русско-английский

Наш мир в Google переведён как null.
Ошибка в системе или я dull?
Нет,на дне жестянки с red bull
Мысли живые,но умерли в mull...




*Пустое множество,ноль.
**Тупой,бестолковый.
***Энергетический напиток Рэд Булл.
****Путаница.


Рецензии