Уха
Мелко-мелко нарезать,
Сельдерея - полкорня
Перец и майоран.
Да в кипящую воду,
Соли - жменькой, по вкусу.
Варим долго, на среднем,
Чтобы в полный развар.
Сельдерей вынимаем,
Много-много моркови
Нарезаем в кружочки.
На пятнадцать минут.
Мы до этого рыбу
Подготовили:
Семгу,
Карпа и пеленгаса,
Если есть - судака.
Те, кто любят, картофель
Бросят вместе с морковью.
Все кусками.
Чем больше,
Тем вкуснее уха.
Закипело?
Снимаем
Ложкой шум аккуратно.
Добавляем приправы,
Ждем всего семь минут.
И последним аккордом
Выливаем в шедевр
Сотню водки (не выпить!)
Два часа настоялась:
Все,
Готова уха.
Свидетельство о публикации №108112903025
Для полной готовности зелья осталось горящую палочку затушить.
Или я ошибаюсь и это на костре закипает котелок?
С уважением А.В.
Андрей Вичурин 26.11.2010 17:33 Заявить о нарушении
С улыбкой),
Иван Быков 26.11.2010 18:15 Заявить о нарушении
И как страстный поклонник джига, конечно не смог упустить из виду.
Искренних успехов на авторской кухне!)))
С уважением А.В.
Андрей Вичурин 27.11.2010 18:17 Заявить о нарушении