Яблонька

Яблонька - девченка молодая,
В белой своей свадебной фате,
Вышла замуж за красавца Мая,
И теперь счастливая такая,
Ждет уединенья в темноте

Яблонька, ведь Май, увы, не вечен,
Скоротечны прелести его,
Как мальчишка, весел и беспечен,
Шал и свеж, немножко бессердечен,
И любить его трудней всего

Не моим речам она внимает,
Вся в убранстве девичьем своем,
Ветви, будто ручки расправляет,
Словно бы, в гляделочки играет,
Озорно посматривая в дом

Милая, веселая кокетка,
Что то шепчет ветру о своем,
Лепестки, разбрасывая с веток,
Словно, раздевается на лето,
Или на ночь, с суженым вдвоем.


Мои ДАЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ...

Лето 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.