Какое счастье! Сонет 823
29. 07. 2005г.
Сонет 823
.
Какое счастье! – Я за столько лет
Не разлюбила таинство заката!
Конечно, жаль, что жизнь – без дубликата,
А то бы избежала стольких бед
Пишу, стараясь выполнить обет,
Хоть знаю – это карами чревато…
Не понимая, в чём я виновата,
Свой собственный прочерчиваю след
За то, что старику и малышу
Доступно всё, что я для них пишу,
Не мудрствуя лукаво, лапидарно*
За радуг и закатов красоту,
За обещанье выполнить мечту
Я бесконечно Небу благодарна
.
* лапидарный – краткий
Свидетельство о публикации №108112900003