8980988

постель бела и холодна как грань
окно тоска и штора смелая как лань
летит играя с ветром в даль
и потолки в оковах балок
и стены тихие в печали
стоят висят и пауки в своих углах
тоскуют о еде и снах
и струны тонких паутин
поют о том что я один
а двери злые и седые
ещё когда с листами были
и жили пальцами в земле
уже скрипели словно те
эмоций мыслей сочлененья
что в голове моей скрипят
визжат поют и норовят
мой разум довести до помутненья
лежу в обнимку я с душой
а ниже книга
лежит распятая в пыли
душа рыдает подвывая тихо
о-о-о-о женщина
как не хватает нам
любви


Рецензии