Под дождем

Сияет под дождем
Река волнующего солнца...
И губы, и руки- твое!
Страха не ждем-
Обрученные в кольца,
Ты-желание мое!

Падают капли-
Лужи разбиты.
В сердце храню...
Ветер играет
В ритмах забытых
Песню твою.
В море осколков
Срываются листья-
Смерти полет.
Только под утро
Слитые мысли
Растают, как лед.
Безумные тени
Днем не узнают-
Маски порвем.
Только приснится,
Что всем изменяю
С тобой под дождем.


Рецензии