Вновь коммунисты рвутся к власти

         В России вновь бушуют страсти, -
Политика сегодня в моде.
Вновь коммунисты рвутся к власти
И вновь "пекутся" о народе.
О, благодетели, поймите,
Опека не нужна народу.
Хотите-ль вы, иль не хотите,
Придется дать ему свободу.


Рецензии