Лох тот поэт, который не мечтает стать...

Разболелся трудоголик...
Губит тяжба за "лавэ".
Доработался, соколик,
До спинных жестоких колик,
И уныло в голове.

Не хочу идти на смену -
Жилы, мышцы, связки рвать!
Чаю в жизни перемены:
Я хочу с высокой сцены
Людям шутки раздавать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.