Песня ни о чем
Осень не причем, я смотрю в твои глаза, в них полуночная река,
На снег подтаявший упал апрель, подвержен запахам весны,
В твоих глазах ты мне поверь, много манящей темноты...
Ветер на реке, я растворяюсь в темноте.
Темнота нежна, она принадлежит тебе.
Весенний дождь своей капелью, круги рисует на воде,
Я буду вновь твоим апрелем, в этом замерзшем октябре..
Свидетельство о публикации №108112902895