Префикс ДЖУ

         Есть семантика - наука,
Пресерьезнейшая штука !
Для примера, я скажу,
Объясняет префикс "ДЖУ".
ДЖУиш, стало быть еврей,
По простому - иудей.
Не еврей ли ДЖУлиани ?
Хоть я с ним не мылся в бане,
Но еврей он. Я, признаюсь,
В том ничуть не сомневаюсь.
Он еврей, как все земляне,
Мэр Нью Йорка ДЖУлиани.
Но евреи не забыли :
Был диктатор ДЖУгашвили.
Коммунизм он предвидел,
Но евреев ненавидел.
Был он палачом народа,
Но в семье не без урода !


Рецензии