Запах духов

Оказались те духи
от сохи,
Да и сам не чемпион,
а пижон,
А стихи...не то что больно
плохи,
Но, увы, - не очень тон
и фасон

В, общем, ракурс не удался
и стиль,
Да и фейсом - не Марлон не Брандо,
Вот и кончился банальный
КАДРиль,
И растаяло во рту эскимо

Где манеры, где учтивость,
пардон,
Где изысканной души
аромат,
Да и бабник он при этом
и том,
Лепестками облепил
шоколад

Фу! - и нюхать не хочу
деколон,
Не достоин он высоких
умов,
Он и вправду не Ален не Делон,
Хоть и вырос из коротких
штанов

Я не Клавка, а Шерше де ля Фам,
И не суйте мне паршивых духов,
Не товарищ вам, не друг, а мадам
И не ваших, а...других берегов.
Фиг вам!


Рецензии