Солнце!!!
И луна не тает как шоколад.
Одно рыжее солнце стареет, стареет-
Но позже всех уйдет назад.
Счастье солнцу, греющему живое!
И Ему мой привет и почет!
Слава, слава огненному герою,
Что вечно к себе влечет!
Я люблю тебя, ветер,
Говорящий с Солнцем!
Я люблю вас,звезды,
Оттеняющие лунный свет.
Солнце, Солнце, побудь со мною,
Даром,что тучи свивают сеть!
Не пропадешь Ты, связанное судьбою,
Ты, освещающее нам путь-
Горнее светило Божье!
Как я люблю тебя, рыжее Солнце!
Твои пейзажи за грязным окном!
Ты, всегда красноречиво-немое,
Твой безбрежный,невыносимый свет!
Свидетельство о публикации №108112902868
Только сильно болят. А если верить херомантии, трещины на ладонях - трещины в судьбе. Что-то в этом есть ...
Марина Карпова 2 29.11.2008 22:47 Заявить о нарушении
Но ведь если она становится невыносима, что-то поправить можно!
Неоновая Слякоть 29.11.2008 22:57 Заявить о нарушении