Рассвет

Ты хочешь услышать мой голос,
Прости, он болен тишиной...
Запахом твоих волос,
Дышит воздух ночной,
И в полумраке рассвета, 
Играет смешная тень,
Глаза в глаза, поцелуи,
Начинается новый день...

Крылья ангела за спиной,
Пусть не сломает их ложь, 
Прогуляюсь, встретив бродягу,
На счастье, протяну медный грош.
Глаза в глаза, сердце по крышам,
Капли дождя, тук, тук.
Словам не верю пустым,
 Для меня они просто звук.


Рецензии
Виталий с Рождеством и наступающем Новым годом,с пожеланиями добра и счастья,успехов,и "Белой зимы" в моих стихах,заходите в гости,с уважением Татьяна.

Татьяна Линдвест   26.12.2008 14:20     Заявить о нарушении