Леди
Сама прекраснее ее,
Душою доброй, безмятежной,
Украла сердце слабое мое.
Пусть никогда ты не узнаешь
Мои порывы и мечты.
Ты мысли все мои туманишь,
А в них давно одна лишь ты.
Твои глаза мне будут сниться,
Улыбка сон развеет в миг.
И невозможно не влюбиться
В твой нежный и чудесный лик.
Дотронусь до волос украдкой,
Чернее ночи пряди их.
Секунда эта будет сладкой,
Но горьким счастье на двоих.
Позволь мне видеться с тобою,
Дарить романы, письма и стихи.
И быть возненавидена собою
За непреодолимые грехи.
Свидетельство о публикации №108112900280
Настёна Каменщикова Касьянова 06.07.2009 18:20 Заявить о нарушении