Был любви короткий век...
Вновь замёрзли лужи.
Был любви короткий век
И в объятьях стужи...
Пробегали молча дни,
Проползали ночи...
Схожи были все они.
И всё те же очи
Улыбались грустью мне
С Зазеркалья на стене.
Огоньком свеча дышала,
Трепыхаясь, замирала...
Свидетельство о публикации №108112900028
Матрёна Ивановна 10.02.2009 23:31 Заявить о нарушении