Шёпот Охотника за Душами
Зверюгой, пойманной в капкан,
Слепцом, сжираемым трясиной,
Иудой под гнилой осиной -
Дышу отчаяньем! Дурман
Сочится в душу, разум мучит,
Коробит, сушит и грызёт!
В глазах - снега скалистой кручи,
Унылая убогость тучи...
И шёпот яростный ползёт,
Травя сомнением колючим
Надежду в чудо и покой:
- Ты мразь! Урод! Ублюдок сучий!
И в мыслях - сбой. И разум "глючит".
И боль - насильственной строкой.
29.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №108112902784
Артур Файрушин 29.11.2008 20:23 Заявить о нарушении
Олег Карелин 29.11.2008 23:44 Заявить о нарушении