предельно-непонятный сон...
Мыслям тяжело под властью сердца
Властью легкомысленно-беспечной,
Увлекающей в предельно-непонятный сон...
Тени заменяют там людей,
Правда лже красивой там
Мешает.
Все во снах нелепо и убого-
Намалеваны актеры,чьи
Шаги шуршат как крылы 1000 сов.
Может и ходить то не умеют,
Только шелестят во тьме...
Свидетельство о публикации №108112902767