***

Динамики ревели,
И метры кинопленки,
Здесь всё,что мы хотели:
Софиты,вспышки,съемки...
И глянцевого мира
Обманчивая яркость,
Мы - словно цели тира;
Скрываем свою слабость.
Спроси,но не узнаешь
Никто не даст ответа,
Чьи роли ты играешь,
С какого ты портрета.
Когда-нибудь ты спросишь,
Зачем тебе всё это?
Вокруг чужие лица,
И снова нет ответа.
Ты хочешь знать,где правда,
Но слышишь тексты роли,
Никто не снимет маску,
И спутаны пароли.
Никто не замечает
Свидетельств чьей-то боли.
Из замкнутого круга
Ищи последний выход.
Никто не подал руку...
Что ж...это был твой выбор.


Рецензии