Все так стремительно и четко,

Все так стремительно и четко,
А голос - ложь!
Но в этом шуме отголосков
Не разберешь.
И эта ночь... И этот трепет
Твоих ресниц,
Как будто через сонный лепет
И пенье птиц.
Я узнаю твои все тайны,
Но наизусть
Все выучила.Не случайно
Изводит грусть.


Рецензии
"Увы!" и "Ах!"так бывает:когда исчезает новизна отношений,в сердце тут же заползает грусть..Красивый и актуальный стих.

Олетта   30.11.2008 20:37     Заявить о нарушении