Несбывшееся

Твоя рука горячий лоб остудит,
Возьмёт себе страдания и боль,
Надежду и покой в душе разбудит,
Непрошеной слезы иссушит соль.
Твои глаза посмотрят прямо в душу,
В них отразится вся моя тоска.
«Не трусь»,- ты скажешь. Я в ответ: «Не струшу.
Лишь только рядом будет пусть твоя рука».
Ты всё поймёшь. И слов уже не нужно.
И пальцы тонкие ложатся мне на лоб...
       ...................


Рецензии