По листве гудел нетрезвый...

По листве гудел нетрезвый
Вольный ветер из-за гор,
Порывая всё, что вечный
Мир оставил на покой.

Листья гнал, кружил, смеялся,
Эхом падал на простор,
И на части распадался
Вольный ветер из-за гор.


Рецензии