Сами себе льстим безбожно...
Казаться хочется и лучше и умнее.
По жизни двигаемся осторожно,
Боимся чувствовать и глубже и сильнее...
Заранее страдаем: будет больно!..
Остерегаемся душевных потрясений.
И погружаемся в особый мир невольно,
Где нет волнений,ссор,сомнений...
А жизнь вокруг нас пролетает,
Лучами яркими небрежно вдруг касаясь.
И сердце на минуточку оттает,
Чужого зайчика поймать пытаясь...
Свидетельство о публикации №108112902713