Даль. Далекий. Даль. Уставший,

Даль.Далекий. Даль.Уставший,
Самый нежный и любимый.
Сердца стуком моим ставший.
Близкий и неуловимый.
Даль. Любимый. Даль простивший,
Наших душ и наших мыслей,
Сладкий, терпкий и любивший
Ярко... Так не повторится!
Слушай шепот, слушай шорох
Облаков бегущих в даль.
Мой любимый и далекий.
Даль... Меж нами снова даль!
Даль. стук капель по карнизу,
Грохот грома, молний свет.
Стала даль моим капризом -
Слаще меда! Или нет?
Или привкус горьковатый
Мне покоя не дает?
Стать, как птица! Стать крылатой
И взлететь под небосвод!
Даль. Аллеющее небо.
Даль. По рельсам. Далеко.
До последнего предела...
До предела... Так легко!
В сердце легкость.
Легкость в теле.
Мне тебя не миновать -
По другому не умею
Я с тобою встречи ждать!      


Рецензии