У окна
Я даже не выглядываю из него по утрам
И кажеться будто остаюсь один
И кажеться будто так много меня
Тросник шелестит и стучиться в стекло
Я выгляну может быть это ты,
Устав от серых карикатур этого дня
Я прячусь за шторою от зла и обид
Пародия на чувства скрипит в душе
Как колесо старой ржавой телеги
И вновь проживаю день без конца
В надежде тебя увидать на пороге
Свидетельство о публикации №108112902693