Женщину хочется

Сегодня метался и выл -
Страдая от одиночества
К обеду чуть-чуть остыл
И понял - женщину хочется!

Решил - пойду поброжу
Спокойнее будет в парке
С ума я еще не схожу
Но сердцу уже так жарко!

А кто решил что зимой
У одежды нету эротики?
Да я в дамской перчатке одной
Нахожу миллион экзотики

Девушка!
Губами хочется впиться
В Вашего лица овал
Сердце наружу просится-стучится
Гормон меня доканал

Может Вы можете
В ноябрьский вечер
Отбросив стыдливые предрассудки
Руки мне положить на плечи
И остаться хотя бы на сутки?

Я - не маньяк!
Просто в этом свисте
Ветра холодно-пронзительного
Хочется жаркой страсти как в твисте
И ласк бурно-упоительных

Так Вы согласны?
В отказе просто
Сейчас не найду я причины!
Может я, конечно и маленького роста
Но, поверьте - горячий мужчина!


Рецензии
Мила женщина к обеду
Лишь султану-людоеду ...

:))))))

Андрей Кошмаров   17.01.2009 14:18     Заявить о нарушении
спасиб Андрюх )))
нада всегда хотеть...

Эраст Педов Второй   17.01.2009 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.