После разрыва..

Что будет завтра? Что мне ждать?
Кого придётся забывать?
Кто следущий меня предаст?
А кто любовь свою отдаст?

Так страшно думать вновь о ней
Я знаю - я её сильней.
Смогу, сумею пережить
Со временем её забыть

Забыть плохое, все те ссоры
Оставить нежность при себе
Ради любви к другой сверну я горы..
Да, я уверенный в себе..

Я буду счастлив.. Точно знаю..
Не с ней, так с кем нибудь другой..
Пускай не сам я выбираю..
Но для такого даже подружусь с судьбой..

Она "подкинет" счастье мне по дружбе..
И будет радостнее жизнь..
Буду любить её я не "по службе"..
А просто потому что не могу без неё я жить...


Рецензии