Начать сначала
Некому выплакать боль.
Жарко,но трудно согреться.
Претит неудачная роль.
Просто,проснувшись однажды,
Не хочется больше вставать.
Судьбу не испытывать дважды.
И даже души не продать...
Просто плыть по воле ветра,
Надеяться,что ждет нас рай,
Искать забвенья в сказках ретро,
Душой стремясь в счастливый край.
Так просто быть обычной,глупой,
Не уходить за горизонт,
Не всматриваться в души лупой
И в дождь открыть спокойно зонт.
Так просто правила усвоить,
Удил не рвать за облака.
Мещанский быт себе построить
В надежде - это лишь пока...
Но жизнь дается нам однажды,
И время не воротишь вспять.
Судьбу не испытаешь дважды.
Нельзя сначала все начать...
Свидетельство о публикации №108112902667