Благодать
Звезды над рекою,
Только пение сверчка
Льется нам с тобою.
И такая благодать,
Звезды словно птицы,
Начинаю понимать,
Что не зря родился.
Как Тебя благодарить
За минуты счастья,
Что сумел Ты сотворить
Этот мир прекрасный.
Свидетельство о публикации №108112902665
Лилия Поплавская 03.04.2009 21:25 Заявить о нарушении