Грусть льется потоками по рукам и губам...
Снова мне одиноко. Снова конец всем снам.
Открою окно-ветер набросает в грудь
Серебряной пыли, чтоб легче было задохнуться...
Глаза видят все - но, что-то внутри не верит...
И просит прощенье за все прегрешенья - бредит?
Мне странно, будто в чужом раю искала я своего
Долго. И не найдя рыдала,рыдала, плакала горько.
Теперь я вернулась оттуда
И мне тяжело, и глупо-
Грусть льется потоками по рукам и губам.
Свидетельство о публикации №108112902651