Задыхаюсь я ломаюсь и терзаюсь

Задыхаюсь я… ломаюсь… и терзаюсь…

Я не понимаю что произошло…

Я с душой как-будто бы прощаюсь…

И ищу твое летящее крыло…

Задыхаюсь… нету млечного потока…

Из мерцающих зеркально-нежных нот…

Черт меня за руку в пропасть тащит…

Выступает на висках железных пот…

Выше голову подняв, кричу гортанно…

И молитву «Отче наш»… уже раз сто…

Ты ведешь себя немыслимо и странно…

Как подводно-атлантический Кусто…

Мутишь воду, для акул наживку метишь…

Задыхаюсь, потеряла веру в сны…

Ты в листве надежды долю встретишь…

Только с ней пойдешь в разрез волны…

Мыслей нет… одни зависшие фигуры…

Не приехал… не приехал… не пришел…

Может я прожгла твои фактуры?..

Или ты замену мне нашел?..


Рецензии