Почему-то вертятся дороги
Не пересекаясь… просто так…
Я сошла с ума от дней тревоги…
Талисман утерян как пятак…
Почему-то вдоль границы неба…
Дождь саднит холодными клише…
Почему-то я грущу… а мне бы…
Почитать поэму Бомарше…
И сложить холодные запястья…
В колыбели желтых хризантем…
Почему-то я в лагуне счастья…
Не нарисовала штормы схем…
Чинно-одиноко-отстраненно…
Промелькнула дивная мечта…
Почему-то я так приземленно..
Стала равнодушна...и не та…
Свидетельство о публикации №108112902645