Как же я устала от разлуки
Извелась в страницах дальних лет…
Протянула в небо крылья-руки…
И попала в радужный браслет…
Окунулась в летние досады…
Искрой стала хвойного костра…
Проводила долгие преграды…
В почерке усталого пера…
Как же я мечтала о полете…
Дирижаблем падала в дыру…
Рысью билась в снах круговороте…
В ночи ливнях, в душную жару…
Не осмыслила еще тревожный голос…
Только выпила всю боль одним глотком…
Соткала всю жизнь из черных полос…
Необычным сверх печальным завитком…
Свидетельство о публикации №108112902641