Мне снились своды обретенного покоя
Где на руках качал простор… где воздух чист…
Сливалась с ним как влажное левкое…
На паутинках замер летний лист…
Мне снились руки, что желанней всех на свете…
В них колыбельно день встречал босой рассвет…
И мчалась я на отшлифованной карете…
Сползая грацией на фельетонный след…
Мне снился ты… я целовала шепот сонный…
Качаясь в танце на мосту дрожащих слез…
Вдыхая аромат души… так донно…
Сливаясь с ветром в переулках алых роз…
Свидетельство о публикации №108112902638