Я дождусь тебя в рассвет смиренной тенью

Я дождусь тебя в рассвет смиренной тенью…

В заколдованном запущенном лесу…

Зацвету в глазах лиановой сиренью…

Нежность рук волью в прозрачную росу…

Я дождусь тебя, ты только не сдавайся…

Только верь, что я все та же… и люблю…

Провокациям судьбы не поддавайся…

Я молю…

Я дождусь тебя ночными огоньками…

Полнолунными созвездиями век…

Между нашими без края берегами…

Вьется кружевом воздушный замок рек…

Я дождусь тебя, ты только не печалься..

Соглашайся на фламинговый полет…

И под звуки меланхолии и вальса…

Заалеет в небесах любовный грот…


Рецензии