И снова разлучают нас дела...
Мы разбегаемся в различных направлениях.
Если б я мог и если б Ты могла,
Но мы не вольны в наших устремлениях.
И время пролетает день за днём,
И только взгляд Твой всё живёт во мне,
И, может, в Мире, столь таинственном, Твоём
Ты тоже вспоминаешь обо мне…
Свидетельство о публикации №108112900262