Лебяжьим пухом разлетелось наше счастье
Осталась нежность не раскрашенных следов…
И я… среди оставшихся врагов…
Целую горький плод не у причастия…
Зеленым яром стелит омут донность глаз…
Я задыхаюсь на детекторе слезою…
Сошла с ума… мне кажется порою…
Что наш спектакль из ненужных фраз…
Порез добра и лезвие фортуны…
Вы так не сомневались в почве ног…
А я… в закатах видела, что бог
Перебирает в картотеке мои руны…
Свидетельство о публикации №108112902617