Изгнанники

По сути, что мне терять-то?
Без разницы, как дни проносятся,
Так и выбор безнравственен.

Куда же спешить грешным-то?
В Чистилище или уж прямо
В девятый круг ада.

Кутить всю ночь до рассвета
И петь о деяниях Света.
И магов, а также придурков-гномов.

А утром с трудом вспоминать,
Что за чушь с тобой рядом
Лежит не дождется привета.

Но единственно честно
Танцевать с тобой до побега.
Улыбаться прекрасным звездам
И прощаться на перекрестках.


Рецензии