Свет

В городе ночью из окон квартир
Свет бесподобный на прохожих светил:
Он лился из окон, падал больной,
В искры взрываясь на мостовой,
Пел про любовь, о смерти шептал,
Но под ногами сам умирал...
А люди спешили в квартиры свои
Напиться, нажраться и предаться любви.


Рецензии