Как Меня Кошка в Париж Провожала

Кошка Моя  -
Провожает Меня.
Ходит вокруг.
И потрется,любя.

"Мяу! А Мне Ты -
чего Привезешь?
Мышку Парижскую...
Сыру..."

Хорош - Сыр у Них.
Знаю.

"Еще Колбаса!
Мяу, Побольше..."
Тебе же Нельзя -
Марфа,толстеть.

"А Они Не Полнят -
Эти Колбасы. Мур-мур".
Ну,ребят...

Прям Диетолог.
С Хвостом.
И с Дипломом.

Прям у Меня тут,
под Боком,в хоромах.
"А Фуа грУ Привезешь?
Из ГусЯ?"

Это,Марфушка,
Вообще Вам Нельзя!

Прыг на Окно,
к Подоконнику - дуться.
Рядом со Мной.
Отвернулась.

От Блюдца - а с Молоком -
Отвернулась. Урчит.
Хвост возмущенно
и гневно дрожит.

Ладно,кусочек -
Тебе Привезу.

"Нет,Я Обиделась."

И Колбасу.

"Нет,Я Расстроилась."

Две Колбасы!

Тут усмехнулись тихонько в Усы.
И Повернулись. Ко Мне.
И "мурлык!"

Точно,Простили.
А то Я уж Сник...

У Чемодана Обнюхали -
Годен?
Лапой потрогали.
Правильный вроде.

И Поглядели Мне прямо в Глаза -
Мол,Не Обманешь?
С Обманом - Нельзя!

Не Обману,Привезу Тебе,
Правда.

"Три Колбасы -
а вот Меньше -
Не надо!"


Рецензии
все мы кошки такие)))а стихотворение хорошее! спсибо! очень понравилось

Черная Кошка 13   11.12.2008 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.