Я не пытаюсь слиться с судьбой
Как резервный штык… катастрофой, годами…
Прогибаюсь дугой. Словно мост между нами,
На котором зияет борьба-водопой…
Я не пытаюсь уйти в летний шторм
За каким-то ушедшим кораблем, за цунами…
Расстояние плачет в плечо городами…
Я твой путь без преград, без значений и форм.
Я не пытаюсь запутать монтаж…
Горизонты все шире, а молва все бездонней.
И на поле твоем морось грезит просторней,
И у ангела есть свой сомнительный страж…
Я не пытаюсь понять твой уклон…
Заливаясь полосками дикого смеха…
Без цветочной пыльцы я забытая веха…
Ты потеря моя и несбыточный сон…
Свидетельство о публикации №108112902570