Я превращаюсь в эпизоды кратких дней
Солеными закатами тревоги..
В безумствах угасающих огней…
Стремлюсь догнать спешащие дороги…
Я содрогаюсь у источников тоски…
В далеком мире полусломленных желаний…
И голос вечности вживляется в виски…
Ненужностью твоих-моих прощаний…
Покуда зрение лелеет жар мечты…
Я у подножия гробницы замираю…
Я слышу эхо понимания, где ты…
Крадешься по обыденному краю…
Я превращаюсь в эпитафию судьбы…
Шагами тихими и точками молчаний.
Движениями суетной ходьбы
Обыденных и близких нам страданий.
Свидетельство о публикации №108112902565