Когда ей о любви своей скажу

Когда ей о любви своей скажу,
Ну, а затем, всю душу обнажу,
Жестокая,  меня, увы, обидит,
Она в любви признанья ненавидит.
Ведь в них она одни подвохи видит.
И верно невдомек ей даже раз
Хоть как-то попытаться осознать,
Что надо иногда и доверять.
Иначе все-таки наступит час,
Когда уже её самой влеченье
Столкнется с чьей-то черствою душой.
О как тут слезы потекут рекой,
И разом вспомнятся все прегрешенья!
2002


Рецензии