Я в равнинах твоих глаз

Я в равнинах твоих глаз…

И в полях некошеных…

В переулках млечных фраз..

И в мечтах непрошеных…

Заземленною тропой…

Дремлю прочностью…

И топазною волной…

Молвлю сочностью..

Я в отрезке твоих дней…

Что-то среднее…

Полнолуние корней…

Лето летнее…

Согреваю в поздний час…

Терпким солодом…

Фокусирую каркас…

Немым холодом…

Я запретность мелких дней…

Солнце грации…

Рейс утопших кораблей…

Сон в прострации…

Гармонирую с судьбой…

Диалогами…

И к тебе стремлюсь, родной,

Не дорогами…


Рецензии