Замок Дракулы

Тишь.Грачи на дереве сидят.
Сквозь туман стволы чернеют.
Как солдатов стройный ряд
Эта сонная аллея.
 
Равновесье и покой...
Хладом всё оцепенело.
Птица каркает порой
На заборе потемнелом.
 
И средь этой тишины,
Ввысь пуская свои своды,
Замок смотрит с вышины
Столь бесчисленные годы.
 
Шпили остро небо сверлят,
Виден время отпечаток.
Ставни грустно ветру внемлят,
И полный жизни недостаток ...


Рецензии