Пессимистия

Я напишу тебе - я скучала.
Давай попробуем всё сначала -
Звонить друг другу, беседы ночью,
Я знаю, ты помириться хочешь...

Таких друзей как ты - единицы!
Пока мы в ссоре - увы, не спится...
Пока мы в ссоре - всё очень плохо.
Я верю в деньги, Ты веришь в Бога...
Люблю Мужчину, играю в игры,
Смотрю кино до финальных титров,
Ищу работу, тоскую дома -
И всё как раньше. И всё не ново.
Бросаю трубку, когда обидят.
Немного плачу - никто не видит.
Читаю разное и пустое,
Хочу во Францию и на море,
Флиртую, радуюсь, забываю...
Но всё равно по тебе скучаю.

Прости - давно затаила обиду,
Что ты на небе. Тебя не видно...
Заметь - конечно же, я смешная -
Была такая и есть такая...

Скажи, скрывая всю грусть в улыбке,
Мне номер облака - слать открытки.


Рецензии
Вот честно, люблю такое,
Неординарное, прямое,
Загадочное, немного личное,
Но в общем, написано отлично!

Алекс Грей   11.01.2009 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.